Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты-воители.Лес секретов

Объявление

Привет, кот-одиночка! Пожалуйста, регистрируйся на нашем сайте! Искренне ваша Рассветная Звезда, предвода Грозового племени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лес секретов » Грозовое племя » Грозовое племя-Лагерь

Грозовое племя-Лагерь

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Добро пожаловать!

0

2

Здесь нет отдельных тем, так что пишите, где,куда, откуда вы.

0

3

Рассветная Звезда вошла в новый лагерь и нашла место для палатки предводы.

0

4

Как хорошо в лагере... Но когда появятся здесь новые воители?-думала Рассветная Звезда.-Ну ладно. Пойду в палатку... А завтра, с утра поохочусь

0

5

:rolleyes: Привет!Сестрёнка!*крикнула Лилия*

0

6

Привик!!! Назначаешься моей глашатой!!!-крикнула Рассветная Звезда, вскочив на Скалу. ;)  ;)

0

7

Рассветная Звезда вошла в палатку предводы и поманила Лилию хвостом-Заходи! Надо поговорить!

0

8

Спасибо!Я буду служить верно своему Грозовому племяни,тебе и буду сражаться на смерть раби наших воинов,оруженосцев,королев,старейшин и котят!*Лилия чуть не лопнула от гордости*спасибо!*повторила она*

0

9

Лилия уложилась на подстилке и заснула.

0

10

Ок. Не знаешь рекламку для привлечения? Хочется побольше участников...

0

11

Всмысле?!

0

12

Лилия написал(а):

Всмысле?!

Спроси у знакомых форумов рекламу...Или что-нибудь ещё...

0

13

Грозовинка заплакала в детской-Сдесь пусто!Мне страшно!-Грозовинка сжалась в комочек-мне холодно!Я хочу есть! :'(

0

14

Грозовинка не плачь!Регнулись только трое!Всё ещё в переди!*успакоила её Лилия*На поешь!

0

15

Что поесть?Мне всего одна луна!

0

16

Молоко!

0

17

Ну а где королевы?(Кстать, зайди плиз на forestclans Коты-Воитеди:Новые приключения! и посмотри ссылки

0

18

Я могу покормить тебя,молоко у меня ещё есть!пойдём!

0

19

(посмотрела,и?)

0

20

(Зарегаешься на моём сайте?)

0

21

(ок)

0

22

(Спасиб)Грозовинка прижалась к Лилие и стала есть молоко

0

23

(я регнулась)

0

24

(Ещё раз спасибо)))))

0

25

Нэзачо!

0

26

Я щас тоже пойду регаться на Грозовинкином сайте. У меня просьба к Лилие:

0

27

И я регнулась.

0

28

Рассветная Звезда вошла в детскую, лаского лизнула Грозовинку и ушла

0

29

Грозовинка объелась и повалилась на спинку

0

30

Предводительница лаского потёрлась носом о мягкую шерсть Грозовинки и ушла охотиться

0

31

Грозовинка проснулась и просто села, смотря на выход большими глазами

0

32

Че случилось!*спросила проходящая мимо Лилия*

0

33

Я смотрю в свет...-грозовинка резко закрыла глаза и неожиданно открыла-Я хочу стать целителем!

0

34

*Чуть не сволилась со стула*

0

35

(Реально?)

0

36

Да!!!!!!!

0

37

(Омг...Перехожу к ролевой)Я правда хочу стать целительницей!-кричит Грозовинка-Хочу!Хочу!

0

38

Ты ей станешь! Начнёшь обучатся травам у меня, я хоть и не целительница, но немного в этом разбираюсь.

0

39

Хорошо!А можно сейчас?-Она стала перескакивать с лапы на лапу, готовясь в любой момент вырваться из палатки

0

40

Конечно.(создам тему, куда будет вносится самое важное)А пока я тебя обучаю,Звёздочка присмотрит за лагерем.Но обучать тебя прямо сейчас я не могу(книги нет), а показать Лунное озеро могу, ты там встретишся со Звёздным племенем.

0

41

Грозовинка, выйди сюда-сказала Рассветная Звезда, вскакивая на скалу.-Итак, с сегодняшнего дня ты будешь ученицей целителя, я научу тебя всему, что знаю(я обучалась на целителя, но мне не под силу было это дело). Теперь, и пока ты не обретёшь имя целителя, тебя будут звать Грозочка!

0

42

А теперь пошли к лунному озеру.

0

43

Ты идёшь?

0

44

Грозочкапривет ! Я Пестролистая-целительница

0

45

Привет, Пестролистая.

0

46

Привы ..

0

47

Пестролистая, я назначаю тебя наставницей Грозочки,-Крикнула со скалы предводительница-Передай ей все свои знания...

0

Вы здесь » Коты-воители.Лес секретов » Грозовое племя » Грозовое племя-Лагерь